注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘瑜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
刘瑜  

学者,作家

剑桥大学讲师、哈佛大学博士后。

网易考拉推荐

俩小事  

2009-08-03 22:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 关于“政治性缺货”

虽然我很高兴自己的书为丰富中文作出了新贡献,但到目前为止,《民主的细节》还没有“帅到惊动了党”,某些书店或网站断货确是因为供货不及时。

一个相关的好消息是,在几乎没有做任何宣传(除了我自己和一些网友的博客宣传)的情况下,《民主的细节》上市刚一个月,就已加印。谢谢大家的支持。

2. 关于“我们在输出什么”

有好几个网友对楼下的“我们在输出什么”一文加密之事咨询。是这样的:我在网上刊登此文时,以为《亚洲周刊》已登此文,后来发现由于种种原因,他们会推迟刊登。为了保护他们的首发权,我对此文暂时加密,稍后会解密。

  评论这张
 
阅读(5667)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017